Essen macht Freude. Das sollte auch während Ihres Aufenthaltes in unseren Spitälern so sein. Gut essen unterstützt den Heilungsprozess massgeblich.
Bei bestimmten Krankheiten oder aus anderen Gründen ist der Speisezettel eingeschränkt. Diese Einschränkungen oder auch Appetitstörungen sollen sich nicht auf Ihren Genesungsprozess auswirken.
Ihr Menü – Gesundes darf auch gut schmecken
Als erfahrene Ernährungsberaterinnen HF/FH kombinieren wir die medizinischen Vorgaben mit Ihren individuellen Ernährungsgewohnheiten. Ihr persönlicher Ernährungsplan dient in unserer Küche als Grundlage für das Herstellen von schmackhaften und bedarfsdeckenden Mahlzeiten. Die berufsübergreifende Zusammenarbeit bildet die Basis einer optimalen Behandlung. Daher kontaktieren wir regelmässig Ihre zuständige Ärztin oder den Arzt sowie die Pflegefachperson und arbeiten eng mit den Diätköchen zusammen.
Trendwende und positives Jahresergebnis
2024 hat die Lindenhofgruppe deutlich mehr Patientinnen und Patienten betreut (172'000) als im Vorjahr. Der stationäre Marktanteil im Kanton Bern hat sich auf 16.4% erhöht. Trotz immer noch grosser ...Wir bauen um
Der Flügel C des Lindenhofspitals wurde 1966 erstellt. Um weiterhin einen reibungslosen Betrieb zu gewährleisten und den hohen Anforderungen von Medizin und Pflege gerecht zu werden, setzen wir ...